Im Monat Januar leitet Sie David Martínez mit Kreativität und fundiertem Wissen durch diesen Kochkurs zum Thema "Gehacktes". Tatar, Hackbraten oder Frikadellen - alles gehackt mit unterschiedlichen Zubereitungsarten. Ein Thema und so Vielfältig!
044 483 04 77
«Gehacktes»
Im Monat Januar leitet Sie David Martínez mit Kreativität und fundiertem Wissen durch diesen Kochkurs zum Thema "Gehacktes". Tatar, Hackbraten oder Frikadellen - alles gehackt mit unterschiedlichen Zubereitungsarten. Ein Thema und so Vielfältig!
Das alles ist im Preis von CHF 195.– inbegriffen:
- Gemeinsames Zubereiten eines Gourmet-Menüs
- Gemeinsames Essen mit Weinerklärung zu jedem Gang
- Getränke (Apéro, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)
- Original-Rezepte von David Martínez
- Ein kleines Give Away zum Abschied
Wenn Sie einen weiteren Kochkurs buchen, erhalten Sie 10% Rabatt (pro Teilnehmer/in).
Teilnahmekosten pro Kurs: CHF 195.-
Begleitperson (Apéro & Essen): CHF 75.-