Events

Kochkurs "SALZ & ZUCKER" vom 14. November 2020

SALZ & ZUCKER - NICHT NUR EIN STATIST

Lernen sie in diesem Kochkurs mit David Martinez, wie Salz und

Zucker in der klassischen - wie auch in der modernen Küche

vom Neben- zum Hauptdarsteller werden. Sie werden verblüfft

sein, wie vielfältig diese beiden Rohstoffe in den Prozessen

verwendet werden können.

 

 

Das alles ist im Preis von CHF 195.– inbegriffen:

- Gemeinsames Zubereiten eines Gourmet-Menüs

- Gemeinsames Essen mit Weinerklärung zu jedem Gang

- Getränke (Apéro, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)

- Original-Rezepte von David Martínez

- Ein kleines Give Away zum Abschied

 

Wenn Sie einen weiteren Kochkurs buchen,

erhalten Sie 10% Rabatt (pro Teilnehmer/in).

 

Teilnahmekosten pro Kurs: CHF 195.-

Begleitperson (Apéro & Essen): CHF 75.-